Skip to main content

Beim Beenden nur 1 mal warnen für offene Verbindungen

Aktuell wird für jede Verbindung einzeln gewarnt. Bisschen nervig wenn man mit vielen Servern noch verbunden ist.

Status: Erledigt

No comments yet

Be the first to share your thoughts.