Zusätzliche Abfrage beim Wiederverbinden
Das Programm fragt beim Start, ob offen gelassene Sitzungen erneut gestartet werden sollen. Dann kommt der Hinweis, dass andere Benutzer (in dem Fall man selbst) schon verbunden sei. Kann die doppelte Abfrage ausfallen, wenn man es selber ist?
Comments3
Nov 19, 2025
PinnedIm nächsten Release kommen keine Warnungen mehr, wenn man selbst bereits zum Gerät verbunden ist!
An Anonymous User
Nov 19, 2025
Top. Vielen Dank!
Alexander von PhySonix
Oct 30, 2025
Wir schauen mal, was wir hier tun können!